TRABAJAR EN LA DULZURA: EL DÍA A DÍA DE UN APICULTOR

El viernes 20 de mayo se celebró en el Mundo el Día de las Abejas, por su rol en los diferentes ecosistemas, y su papel fundamental en las tareas de polinización y la producción de miel. El móvil de La Lechuza visitó a al apicultor Marcelo Carmona, que nos explicó cuales son sus tareas y como conviven con estos insectos.

La Apicultura es una disciplina que trabaja con uno de los alimentos mas nutritivos que se conocen, como es el polen, y que tiene una protagonista en su producción: la abeja. “Morimos sin aprender todo sobre una abeja” expresó Marcelo Carmona.

Las tareas realizadas requieren de mucho cuidado, porque las abejas no son animales domésticos, y siempre pican. Es por ello que además de la protección, deben dividir cuidadosamente sus tareas en colmenas.

admin
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Compartí en tus redes sociales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *